+++ Aktuell geltende Regeln auf der Startseite +++

Wichtige Informationen

Die nds. Landesverordnung besagt, dass aktuell das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung überall dort verpflichtend ist, wo kein Sicherheitsabstand möglich ist, z.B. auf den Fluren und in der Pause. Solange die Schüler und Schülerinnen im Wechselmodell sind, kann im Klassenraum ein Sicherheitsabstand gewahrt werden, so dass im Unterricht die Maske abgenommen werden kann.

Wenn Ihr Kind oder ein anderes Mitglied ihrer Familie zur Risikogruppe gehören, ist es unter bestimmten Bedingungen möglich, den Schüler/die Schülerin vom Schulunterricht befreien zu lassen.

Zusammengefasst finden Sie alle wichtigen Informationen im Leitfaden des Niedersächsischen Kultusministeriums (Stand 17.11.2020).

(22.09.2020)